quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Salada de Espinafre


Ingredientes

1 maço de espinafre lavado
1 laranja cortada em gomos
6 fatias de peito de peru defumado
6 talos de cebolinha picadas

Molho:
2 laranjas (suco)
3 colheres (sopa) de café
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (café) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeite
sal a gosto
1 talo de salsão

Modo de Preparo

Em uma saladeira coloque as folhas de espinafre, os gomos da laranja, o peito de peru e a cebolinha. 

Molho:

No liquidificador, bata o suco de laranja, o café, o açúcar, o molho de pimenta e a mostarda. Sem parar de bater, vá acrescentando o azeite, em fio, até formar um molho encorpado. Tempere com o sal e retire do liquidificador. Misture o salsão e sirva com a salada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Foto: Shutterstock

Fonte: Café Pilão

Nenhum comentário:

Postar um comentário