Ingredientes
1 maço de espinafre lavado
1 laranja cortada em gomos
6 fatias de peito de peru defumado
6 talos de cebolinha picadas
Molho:
2 laranjas (suco)
3 colheres (sopa) de café
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (café) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeite
sal a gosto
1 talo de salsão
Modo de Preparo
Em uma saladeira coloque as folhas de espinafre, os gomos da laranja, o peito de peru e a cebolinha.
Molho:
No liquidificador, bata o suco de laranja, o café, o açúcar, o molho de pimenta e a mostarda. Sem parar de bater, vá acrescentando o azeite, em fio, até formar um molho encorpado. Tempere com o sal e retire do liquidificador. Misture o salsão e sirva com a salada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fonte: Café Pilão
Nenhum comentário:
Postar um comentário