quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Gosta de Churros? Uma receita diet




Ingredientes por pessoa:

2 a 3 fatias de pão de forma branco ou integral

2 colheres de sobremesa de açúcar dietético granulado

1 colher de café de canela em pó

1 colher de sopa de doce de leite diet por churro

Raspas de 1 limão (opcional)



Preparo

Misture o açúcar com a canela e reserve. Apare as cascas do pão (guarde para fazer crôutons) e iguale o formato das fatias. Aqueça uma torradeira ou sanduicheira e coloque nela cada fatia ou 2, ou 3 delas se couberem, mas sem amassá-las. Deixe corando por 3 o 4 minutos virando a cada quanto para dourar por igual. Uma vez dourada, passe a parte que será a externa pela mistura de açúcar e canela rapidamente, espalhe uma colher de doce de leite, salpique as raspas de limão e enrole o churro ainda quente, sirva de imediato


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