sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Empadão


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INGREDIENTES:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina qualy
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas, sem caroço
  • 1 peito grande de frango
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 3 colheres de sobremesa de açafrão
  • Alho e cebola a gosto
  • 3 gemas de ovos para pincelar
MODO DE PREPARO:
    Massa:
  1. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
  2. Misture bem.
  3. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
  4. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
    Recheio:
  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
  2. Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo.
  3. Deixe esfriar e desfie.
  4. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
  5. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
  6. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
  7. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
  8. Agora despeje um pouco do caldo do frango.
  9. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
  10. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
  11. Deixe no forno até ficar dourado.

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